Catering Jogja : Cara membuat Kue Sable Almond
Ketika saya pergi ke pasar loak atau mampir di obralan garasi, saya selalu mencari-cari kotak kardus yang sudah lapuk untuk mencari pemotong kue. Yang kuno, yang khas. Anda mungkin membayangkan saya memiliki laci penuh dengan mereka, tetapi itu tidak benar. Saya memiliki dua wadah kecil ukuran kotak kue dari pemotong kue. Itu dia. Sebenarnya tidak terlalu terasa bagi sebagian orang yang suka menggulung dan menstempel kue sebanyak saya, tetapi yang baik sulit didapat. Di luar bentuk, saya memiliki kesukaan untuk pemotong logam dengan tepi tajam, dan struktur yang baik. Bentuk yang dapat dipotong dengan bersih melalui cranberry kismis atau kering jika perlu. Hari ini, saya pikir saya akan menunjukkan kepada Anda beberapa skor saya, dan berbagi resep ramah pemotong kue favorit juga.
Toasted Almond Sable Recipe
Jadi, saya suka pemotong kue jantung Swedia saya. Ini kira-kira seukuran telapak tangan saya dan sangat simetris. Ini masalahnya. Hati adalah bentuk populer untuk pemotong kue, namun setiap hati adalah individu. Beberapa terjun dalam, beberapa kurva dangkal dan lunak, ada yang lebar dan jongkok, ada yang tinggi dan memanjang ... masing-masing mengatakan sesuatu yang berbeda dengan bentuknya. Ada hati yang ramah, hati yang serius, hati yang canggih. Ini adalah pilihan pribadi, tetapi saya cenderung menyukai hati yang selebar tingginya. Simetris, langsung, dengan garis yang bersih.
Toasted Almond Sable Recipe
dekat
Lalu ada pemotong cookie kartu liar yang tidak bisa saya lewatkan. Seperti koleksi rumah pertanian ini. Bentuknya agak lembek selama bertahun-tahun, tetapi garis-garis primitifnya menawan dan patina pada pemotongnya indah. Babi tampaknya telah melarikan diri - catatan untuk diri sendiri menemukannya
Toasted Almond Sable Recipe
Saya telah membuat roti kecil dalam bentuk hati kecil, berlian, sekop, dan tongkat sejak saya masih kecil, dan cenderung lebih suka pemotong kecil untuk kue kaya mentega. Itu adalah jenis kue yang digunakan pasangan untuk menemani kopi atau teh sore hari. Kue hari ini memenuhi syarat, dan saya memilih bentuk tetesan air mata.
Kue almond sable panggang ini adalah take-off di Whole Sables Sables yang menawan karya Alice Medrich, yang diterbitkan dalam bukunya Pure Dessert beberapa tahun yang lalu. Saya mencintai mereka, dan membuat mereka dengan berbagai cara tergantung pada apa yang saya miliki. Variasi ini sulit dikalahkan - roti bakar, pedas, dibumbui dengan kismis kering. Mereka dibuat dengan gandum utuh dan tepung serbaguna, irisan almond, dan mentega terbaik yang bisa Anda dapatkan. Yang mengatakan, saya membuat variasi lain dengan manisan kulit jeruk Juni Taylor untuk kelas Little Flower School beberapa minggu lalu - menukar kulit cincang halus untuk kismis yang akan Anda lihat dalam resep di bawah ini. Kulitnya meninggalkan sayatan kecil warna yang indah di seluruh kue, dan semburan rasa jeruk. Saya juga sangat menyukai itu.
Super Tasty, Kue Sable Almond Sable
Toasted Almond Sable Recipe
Bagi Anda yang telah sampai sejauh ini. Saya membuat catatan untuk diri sendiri untuk waktu berikutnya. Saya senang mencoba resep ini menggunakan trik Dorie menggunakan mentega berbudaya - untuk sedikit bau. Mungkin hal yang tepat untuk menempatkan ini di atas.
Artikel terkait : Catering Jogja : Daftar resep masakan 2019, Catering Jogja : Lasagna Merah Menit Terakhir
Ketika saya pergi ke pasar loak atau mampir di obralan garasi, saya selalu mencari-cari kotak kardus yang sudah lapuk untuk mencari pemotong kue. Yang kuno, yang khas. Anda mungkin membayangkan saya memiliki laci penuh dengan mereka, tetapi itu tidak benar. Saya memiliki dua wadah kecil ukuran kotak kue dari pemotong kue. Itu dia. Sebenarnya tidak terlalu terasa bagi sebagian orang yang suka menggulung dan menstempel kue sebanyak saya, tetapi yang baik sulit didapat. Di luar bentuk, saya memiliki kesukaan untuk pemotong logam dengan tepi tajam, dan struktur yang baik. Bentuk yang dapat dipotong dengan bersih melalui cranberry kismis atau kering jika perlu. Hari ini, saya pikir saya akan menunjukkan kepada Anda beberapa skor saya, dan berbagi resep ramah pemotong kue favorit juga.
Toasted Almond Sable Recipe
Jadi, saya suka pemotong kue jantung Swedia saya. Ini kira-kira seukuran telapak tangan saya dan sangat simetris. Ini masalahnya. Hati adalah bentuk populer untuk pemotong kue, namun setiap hati adalah individu. Beberapa terjun dalam, beberapa kurva dangkal dan lunak, ada yang lebar dan jongkok, ada yang tinggi dan memanjang ... masing-masing mengatakan sesuatu yang berbeda dengan bentuknya. Ada hati yang ramah, hati yang serius, hati yang canggih. Ini adalah pilihan pribadi, tetapi saya cenderung menyukai hati yang selebar tingginya. Simetris, langsung, dengan garis yang bersih.
Toasted Almond Sable Recipe
dekat
Lalu ada pemotong cookie kartu liar yang tidak bisa saya lewatkan. Seperti koleksi rumah pertanian ini. Bentuknya agak lembek selama bertahun-tahun, tetapi garis-garis primitifnya menawan dan patina pada pemotongnya indah. Babi tampaknya telah melarikan diri - catatan untuk diri sendiri menemukannya
Toasted Almond Sable Recipe
Saya telah membuat roti kecil dalam bentuk hati kecil, berlian, sekop, dan tongkat sejak saya masih kecil, dan cenderung lebih suka pemotong kecil untuk kue kaya mentega. Itu adalah jenis kue yang digunakan pasangan untuk menemani kopi atau teh sore hari. Kue hari ini memenuhi syarat, dan saya memilih bentuk tetesan air mata.
Kue almond sable panggang ini adalah take-off di Whole Sables Sables yang menawan karya Alice Medrich, yang diterbitkan dalam bukunya Pure Dessert beberapa tahun yang lalu. Saya mencintai mereka, dan membuat mereka dengan berbagai cara tergantung pada apa yang saya miliki. Variasi ini sulit dikalahkan - roti bakar, pedas, dibumbui dengan kismis kering. Mereka dibuat dengan gandum utuh dan tepung serbaguna, irisan almond, dan mentega terbaik yang bisa Anda dapatkan. Yang mengatakan, saya membuat variasi lain dengan manisan kulit jeruk Juni Taylor untuk kelas Little Flower School beberapa minggu lalu - menukar kulit cincang halus untuk kismis yang akan Anda lihat dalam resep di bawah ini. Kulitnya meninggalkan sayatan kecil warna yang indah di seluruh kue, dan semburan rasa jeruk. Saya juga sangat menyukai itu.
Super Tasty, Kue Sable Almond Sable
Toasted Almond Sable Recipe
Bagi Anda yang telah sampai sejauh ini. Saya membuat catatan untuk diri sendiri untuk waktu berikutnya. Saya senang mencoba resep ini menggunakan trik Dorie menggunakan mentega berbudaya - untuk sedikit bau. Mungkin hal yang tepat untuk menempatkan ini di atas.
Artikel terkait : Catering Jogja : Daftar resep masakan 2019, Catering Jogja : Lasagna Merah Menit Terakhir
Comments
Post a Comment